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Des Cakes Bi-goûts
Pour mes gourmands, je prépare les cakes bi-goûts de Valérie Melkior. J'en fais des minis dans la plaque mini muffins, soit 20 cakes.
Cakes Bi-goûts
Pour 20 mini muffins:
pour la partie vanillée: 1 oeuf, 75g de beurre mou, 80g de sucre dont 1 sachet de sucre vanille, 125g de crème liquide, 140g de farine, 3g de levure chimique, 1 pincée de sel
Alors mes filles sont passées avant moi dans le réfrigérateur et les réserves... Plus d'oeuf, ni de beurre... L'heure des courses a sonné!!!
Du coup, j'ai remplacé l'oeuf par 50g de compote de pommes, et les 80g de beurre par 63g d'huile végétale.
Crémer le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf puis le reste des ingrédients.
Remplir d'une cuillère de pâte dans chaque empreinte.
pour la partie chocolatée: 1 oeuf, 75g de beurre mou, 80g de sucre, 125g de crème liquide, 125g de farine, 3g de levure chimique, 1 pincée de sel, 25g de cacao non sucré
Crémer le beurre eet le sucre, ajouter l'oeuf puis le reste des ingrédients.
Recouvrir la pâte vanillée avec une cuillère de pâte chocolatée.
Cuire 25 minutes à 180°C, four préchauffé.
Sortir du four
et démouler quelques instants après sur le plat de service.
Régalez-vous!
Miam, miam!!!
Très jolie journée à vous...
Tags : sucre, cakes, beurre, oeuf, creme, cacao
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