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Un Gratin de Ravioles au St Marcellin (sans viande)
Envie de ravioles... Qui me suit pour cette recette gourmande au St Marcellin?
Gratin de Ravioles au Saint-Marcellin
Pour 4 personnes: 8 plaques de ravioles fraîches, 20cl de crème liquide, 2 St Marcellin, 1 bonne poignée de noix, sel, poivre
Cuire les ravioles dans de l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet. Les égoutter.
Mélanger la crème, les cerneaux de noix concassés grossièrement avec les ravioles. Saler. Poivrer.
Répartir cette préparation dans 4 plats individuels allant au four.
Répartir un demi St Marcellin dans chaque gratin individuel, sur les ravioles.
Passer au four 10 minutes, à 180°C, le temps que le fromage fonde.
Servir aussitôt!
Très belle journée à vous toutes et tous....
Tags : ravioles, marcellin, gratin, noix
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