-
Des Bouchées Bacon Oignons Fromage
Pâques se prépare, j'imagine...
Alors je vous propose une nouvelle recette pour l'apéritif, une recette de Valérie Melkior!
Bouchées Bacon Oignons Fromage
Pour la plaque 48 petits fours: 100g d'émincés de bacon (pour moi, ce sera du speck), 1 petit oignon émincé, 75g de fromage râpé au choix, 3 oeufs, 15cl de crème fraîche, sel, poivre, origan, persil
Dans le fond des empreintes, disposer le bacon et l'oignon.
Ajouter le fromage.
Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.
Remplir les empreintes.
Cuire 15 minutes à 180°C, sans préchauffer le four.
Laisser tiédir.
Démouler sur le plat de présentation.
Et servir. Déguster!
Bien belle journée à toutes et tous!
Tags : oignon, fromage, bacon, bouchées
-
Commentaires
Une recette bien sympathique pour l'apéro, j'aime beaucoup ! Merci pour cette recette, belle journée !
4JemlesilesDimanche 17 Avril 2022 à 15:30Sympas ces petites bouchées !
Ajouter un commentaire
Quelle bonne idée d’apéro
Bon vendredi