-
Des Oeufs au Four
Une nouvelle fois, je partage avec vous une recette de Laurent Mariotte.
J'ai préparé ces oeufs pour le dîner et tout le monde a beaucoup apprécié!
Oeufs au Four
Pour 4 personnes: 8 oeufs, 2 poivrons rouges (pour moi, 1 poivron vert et 2 courgettes), 1 oignon, 1 gousse d'ail, de l'huile d'olive, des herbes de Provence, sel
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile et faire suer l'oignon et les poivrons émincés, à feu doux et à couvert pendant 5 minutes. Ajouter la gousse d'ail émincée. Puis laisser encore 5 minutes à feu doux. Saler. Poivrer. Saupoudrer d'herbes de Provence.
Répartir les légumes dans 4 ramequins en creusant 2 petits nids.
Casser délicatement les oeufs par dessus.
Enfourner 10 minutes.
Passer à table dès que sortis du four.
Excellent appétit!
Très belle journée à toutes et tous. Souriez, la semaine ne fait que commencer...
Tags : oeufs, four, poivron
-
Commentaires