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Des Biscuits de Pain d'épices
Noël se prépare et il est grand temps de préparer des bredele, autrement dit des sablés... Et je partage avec vous une recette du livre Les Recettes des films de Noël, faite par ma cadette!
Ils étaient extras...
Biscuits de Pain d'épices
Pour une 12aine de biscuits: 150g de farine, 125g de sucre roux, 1/2 sachet de sucre vanillé, 2 cuillères à soupe d'épices pour pain d'épices, 1 cuillère à café de levure chimique, 60g de beurre à température ambiante, 1 oeuf
Préchauffer le four à 180°C. Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sucre roux, le sucre vanillé, les épices à pain d'épices, la levure chimique et 1 pincée de sel.
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger bien. Ajouter l'oeuf, mélanger la pâte du bout des doigts et former une boule.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur 4mm d'épaisseur. Découper 12 biscuits à l'aide d'un emporte-pièce. Les déposer sur une toile Silpat posée sur une plaque perforée. Enfourner pour 20 minutes. Laisser les biscuits refroidir.
Les disposer sur votre assiette de service.
Préparer le thé, le chocolat chaud, et appeler vos gourmands....
Très belle journée gourmande!
Tags : epices, biscuits, pain, sucre, farine
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Commentaires
une belle periode pour les bicuits!
bonne journée