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Des Biscuits au Chocolat -3 ingrédients seulement!-
Dès lors que j'ai vu cette recette chez Nathalie qui cuisine, j'ai été séduite car elle ne nécessite que 3 ingrédients: de la pâte à tartiner, un oeuf et de la farine... Idéal et promesse de simplicité et rapidité! J'ai adhéré et j'ai testé aussitôt!
L'intitulé de la recette original est "cookies"... J'ai préféré renommer ces gourmandises en "biscuits"... Pour moi, ils ne ressemblent guère à des cookies, mais cela reste mon point de vue, à vous de tester et de dire?!
Biscuits au Chocolat -3 ingrédients seulement!-
130g de farine, 230g de pâte à tartiner choconoisette, 1 oeuf
Préchauffer le four à180°C.
Dans un cul de poule, mélanger les 3 ingrédients à la spatule.
Placer votre Silpat sur une plaque perforée.
A l'aide de 2 petites cuillères, former des boules de la taille d'une grosse noix et les disposer sur la Silpat.
J'ai pu faire 19 biscuits.
Aplatir chaque boule avec le dos d'une cuillère.
Enfourner 10 minutes.
Ils sont mous à la sortie du four, mais ils vont durcir en refroidissant.
Un vrai succès que ces biscuits.... Les filles les ont découverts pour le goûter, et j'ai entendu "Extra bon!", "Génial!", "Délicieux!"... Et encore "Maman, tu pourras en refaire!"
Donc parfait pour tout le monde. Pour moi, car ces biscuits sont rapides et faciles à faire, et pour mes gourmands, car ils sont très appréciés!!!
Une variante pour les gourmands qui veulent varier les plaisirs.... Au caramel beurre salé! En lieu et place de la pâte à tartiner choconoisette, j'ai mis du caramel beurre salé!
Bon mercredi!
Tags : biscuits, pâte, tartiner, farine, oeuf
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Commentaires
Simples à réaliser et certainement très bons. Tes gâteaux ont tout pour me plaire. Bisous. Sylvie.
Oh !! Ils ont l'air bon!! Ma pâte était un peu plus compacte! Alors que je craignais au départ qu'elle ne soit trop molle pour former des cookies! Cela dépend peut être de la pâte à tartiner. En tout cas j'espère que vous vous êtes régalés!! Merci pour ton clin d'oeil. Bisous6guy59Mercredi 28 Octobre 2015 à 23:47ça c'est parfait pour faire face à une envie subite de chocolat quand les resserves de biscuits sont vides!!!! bisous
J'en ai l'eau à la bouche, c'est simple, bon à n'en pas douter et rapide, je suis pour ^-^, bonne semaine et bisous
Tres bien comme recette je vais essayer sans gluten
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Voilà une super recette pour pâtisserie avec des petits enfants!
merci!