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Crèmes Stracciatella
Grâce à Ma p'tite popotte, je peux vous proposer cette crème légère. C'est dans sa cuisine que j'ai chipée la recette... J'espère qu'elle ne m'en voudra pas!!!
Crèmes Stracciatella
Pour 6 petites verrines: 80g de sucre, 3 blancs d'oeufs, 200g de fromage blanc, 50g de chocolat noir
Râper le chocolat afin d'en faire des copeaux. Réserver.
Dans le bol du Cook'in, mettre le sucre en poudre. Mixer 10 secondes, vitesse 10.
Mettre le fouet et ajouter les blancs d'oeufs. Fouetter 3 minutes, vitesse 3.
Enlever le fouet, ajouter le fromage blanc et les copeaux de chocolat. Mixer 20 secondes, vitesse 3.
Placer dans des verrines
et réserver au frais.
Servir frais, et régalez vous!
Et pour répondre à la question de bon nombre d'entre vous concernant ma recette de ce lundi, les délices soufflés sont, comme beaucoup le pressentaient, des quenelles soufflées!!!
Cette spécialité est un mélange de semoule de blé dur et de farine de blé pour un gonflement optimal. (Source: Ecochard)
Très bon mercredi, amusez vous, autant que possible....
Tags : fromage, blanc, creme, chocolat, stracciatella
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Commentaires
6moussetMercredi 26 Juin 2013 à 10:39Une recette que je découvre et qui me plaît beaucoup, belle composition et superbe réalisation, je partage volontiers une part de ces crèmes délicieuses et gourmandes mais surtout je note la recette, elle est vraiment "excellentissime"... bravo à toi !
Une très belle fin de journée de mercredi pour toi, bises
Jacqueline
miam , je l'avais repérée en effet sur le blog de notre copinaute .
elle sera ravie de constater que tu l'as essayée . bisous
26helene28Jeudi 27 Juin 2013 à 08:47Hum quelles doivent être bonnes ces crèmes. Tu ne participes pas à son concours du coup?
Merci pour la réponses sur les soufflés :) Bises.
Gourmande je suis, vu ce dessert , je vais le rester !j'suis ravie de t'avoir inspirée !! merci pour ce clin d'oeil, j'espère que vous avez aimé ?!
j'te pique une photo pour un prochain clin d'oeil !!
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Ah journée dessert; merci Dîne avec Sandrine, et agréable journée aussi.... Jill