• La première toque de l'année revient à Chantal, avec  les mini moelleux au citron, qui plaisent tout le temps, et encore meilleurs après les excès des fêtes.... Les choses simples sont souvent les meilleures!

    Elle les a réalisés dans les empreintes briochettes Flexipan. Du coup, elle n'a pas complètement rempli ces empreintes, afin que les mini moelleux restent des minis!!!

    Chantal commence 2014 avec une Sixième Toque!

    Bravo Chantal pour ces petites gourmandises sucrées, et surtout bravo pour cette sixième toque amplement méritée!

    2014 commence, prenez une bonne résolution, comme celle, par exemple, de tester les recettes Dine avec Sandrine, et de gagner vos toques d'honneur......

     

    Bon samedi, et bon weekend!

     


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  • Si vous êtes comme moi, à prévoir beaucoup trop de peur de manquer, il vous reste peut-être quelques tranches de saumon fumé, je vous propose en ces lendemains festifs, de préparer des tartines au saumon fumé. Un régal, et puis ces tartines renouvellent la tartine au jambon cru!

    Tartines au Saumon fumé

    Tartines au Saumon fumé

    Pour 5 tartines: 5 tranches de saumon fumé, 4 tomates, 2 boules de mozzarella, 5 belles tranches de pain

    Placer la Silpain sur votre grille de four.

    Disposer sur la toile Silpain vos tranches de pain.

    Tartines au Saumon fumé

    Découper la mozarella en tranches. En disposer sur les tranches de pain, recouvrir d'une tranche de saumon.

    Tartines au Saumon fumé

    Laver les tomates, les détailler en rondelles. Disposer 3 rondelles sur chaque tartine.

    Tartines au Saumon fumé

    Et recouvrir de 3 tranches de mozzarella.

    Tartines au Saumon fumé

    Enfourner position grill 10 minutes, à surveiller, et déguster sitôt sorties du four.

    Tartines au Saumon fumé

    Avec une salade verte, le diner est prêt!!!

    Bon appétit.....

    Tartines au Saumon fumé

    Je vous souhaite un agréable vendredi....


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  • Pour commencer et avant toutes choses,

    je vous souhaite une excellente année 2014!

    Qu'elle vous comble au quotidien....

    Mais pensez-y, le bonheur est en chacun d'entre nous!!!!

     

    Des Chocolats chauds saveur Carambar

     

     

     

    Après toutes ces réjouissances gustatives, il est temps, me semble-t-il, de calmer la donne.... C'est pour cela que je vous propose en ce 1er janvier, un bon chocolat chaud saveur Carambar, et je remercie dans la foulée Thermominoux pour cette recette gourmandissime!

    Chocolat Chaud saveur Carambar

    Des Chocolats chauds saveur Carambar

    Pour 4 mugs: 70g de chocolat noir, 4 carambars, 40g de sucre en poudre, 1 litre de lait

    Des Chocolats chauds saveur Carambar

    Je prépare ce chocolat gourmand au Cook'in, mon robot culinaire.

    Mettre dans le bol du Cook'in le chocolat cassé en morceaux et les carambars. Faire tourner 10 secondes, vitesse 8.

    Des Chocolats chauds saveur Carambar

    Puis ajouter le lait et le sucre. Chauffer 6 minutes, à 90°, vitesse 2.

    Puis, afin d'obtenir une mousse, appuyer 2 fois 5 secondes sur la touche Turbo.

    Des Chocolats chauds saveur Carambar

    Servir et se régaler!!!!!!!!!!!! Miam, j'en ai encore plein les moustaches!!!

    Des Chocolats chauds saveur Carambar

     

     

     

    Je vous renouvelle tous mes meilleurs voeux pour l'année 2014.

    Sachez profitez de chaque instant positif ou non.... S'il arrive, c'est sans doute qu'il a un intérêt dans votre cheminement personnel!!!! Pensez-y!!!

    Des Chocolats chauds saveur Carambar

    Dans ce plateau de chocolats faits maison (évidemment!!!), vous reconnaitrez des orangettes, des mendiants, des roses des sables et des chocolats feuilletés-meringués.

     

     

    Bon 1er janvier, et encore une belle année à toutes et tous....


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