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La recette du jour est irrésistible.... Vraiment trop trop bon. Des recettes de fondant au chocolat, on en trouve autant que l'on en veut.... Je tiens cette recette du site Nestlé, et vraiment je ne peux que vous la recommander. Exquis ce fondant au chocolat!
Fondant au Chocolat
Pour un fondant cuit dans le moule tablette de Demarle (150cl): 200g de chocolat noir, 4 oeufs, 110g de beurre, 110g de sucre en poudre, 50g de farine
Préchauffer le four à 200°C. Poser votre moule sur la plaque perforée.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Dans un cul de poule, ajouter le sucre, les oeufs,
la farine et le chocolat.
Mélanger bien.
Verser la pâte à gâteau dans le moule.
Faire cuire 10/11 minutes. A la sortie du four, le fondant ne parait pas assez cuit. C'est normal, le laisser refroidir,
puis le démouler.
Et servir, et déguster avec gourmandise!!!!!!!!!!!
Bon mercredi, profitez de votre journée!
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J'ai toujours des courgettes dans mon réfrigérateur, c'est un légume que je cuisine facilement. Cela n'empêche pas qu'il faut renouveler les recettes. Alors quand j'ai repéré ce gratin chez Nad cuisine, je me suis empressée de conserver la recette et de la tester....
Gratin de Courgettes à la Viande
Pour 5 personnes: 1 oignon, 500g de viande hachée de boeuf, 900g de courgettes, 45cl de sauce tomate maison (préparée avec 1 kg de tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 3 cuillères à soupe de pesto revenus à feu doux 1/2h et mixés finement), 2 poignées de gruyère râpé, épices composés de paprika, basilic, origan, poivre et ail, huile d'olive, sel, poivre
Laver et râper les courgettes. Réserver dans une passoire.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un wok, faire revenir l'oignon épluché et émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite la viande hachée grossièrement émiettée. Saler. Poivrer. Une fois la viande cuite, la mettre dans un plat à gratin.
A la place, dans le wok, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir les courgettes râpées de sorte qu'elles rendent le maximum d'eau.
Saler. Epicer. Placer sur la viande dans le plat à gratin.
Napper de la sauce tomate
et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner et laisser cuire 25 minutes.
Déguster sitôt sorti du four. Bon appétit!
Je vous souhaite un bon lundi et une bonne semaine.... On se retrouve mercredi pour une recette irrésistible!!!!
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Cécile ne compte pas s'arrêter à 20 toques, elle compte poursuivre sa collection. Et voilà qu'en ce samedi, je lui remets sa 21ème toque!
Elle a réalisé "mon" sauté de porc aux haricots, et voici ce mijoté bien appétissant.
Si, comme Cécile, vous tentez une des recettes Dine avec Sandrine, pensez à immortaliser votre plat d'une photo. Avec cette photo, je pourrai vous décerner une toque d'honneur!
Bon samedi à vous toutes et tous, et bon weekend, on se retrouve lundi!
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