-
Verrines Apéritives Concombre-Surimi et Tomate-Saumon
Pour l'anniversaire de ma cadette, j'avais réalisé des verrines apéritives, rapidement préparées et toutes légères.
Verrines Concombre-Surimi
Pour 12 verrines: 1 concombre, 200g de surimi râpé, ail, jus de citron, ciboulette, menthe, 300g de fromage blanc, poivre
Eplucher le concombre et le couper en tous petits dés.
Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le concombre, le surimi râpé et tous les ingrédients.
Mélanger. Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
Verser dans les verrines,
et réserver au frais.
Verrines Tomate-Saumon
Pour 12 verrines: 3 tomates, 3 tranches de saumon fumé, basilic ciselé, ciboulette ciselée, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Laver les tomates et les découper en tous petits dés.
Couper finememnt les tranches de saumon fumé.
Mélanger ensemble tomates et saumon fumé. Ajouter ciboulette, basilic, huile d'olive. Saler. Poivrer.
Verser dans les verrines,
et réserver au frais.
C'est vendredi, je vous invite à préparer l'apéritif!!!!
Excellent weekend!
Tags : verrines, concombre, tomate, saumon, surimi
-
Commentaires
de très jolies choses!
bon weekend