-
Une Tarte aux Tomates cerise et Mozzarella
Je vous propose une recette, trouvée sur le site Journal des Femmes Cuisine, qui sent le soleil.... Nous l'avons dévorée, trop bonne et si simple!
Tarte aux Tomates cerise et Mozzarella
1 pâte feuilletée, tomates, cerise, 4 oeufs, 10cl de lait, parmesan, 250g de mozzarella, Herbes de Provence sel, poivre
Préchauffer le four à 160°C.
Etaler la pâte. La piquer.
Placer la pâte dans votre moule à tarte. La recouvrir d'une feuille de papier sulfurisée, la recouvrir de billes céramique.
Précuire la pâte 30 minutes.
Sortir le moule du four.
Préchauffer maintenant le four à 180°C.
Saupoudrer le fond de pâte de parmesan.
Couper les tomates cerise en 2, et les déposer sur la pâte.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le lait. Saler. Poivrer.
Verser sur les tomates cerise.
Couper la mozzarella en tranches, et les déposer sur la tarte.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner 40 minutes à 180°C, cette fois.
Et il reste à apprécier cette savoureuse tarte....
Je vous souhaite à toutes et tous un excellent lundi.
Tags : pate, tarte, tomates, cerise, mozzarella
-
Commentaires
Magnifique tarte aux tomates cerises. La mozzarella doit apporter beaucoup de saveur. Bisous. Sylvie.
Bonjour Sandrine. Une bonne tarte ensolleillée comme je les aime.Une tarte délicieusement gourmande qui avec la mozza doit être très fondante !
bises
sicacoco
on se régale toujours avec ce genre de tarte ...un "must "en période estivale ! petit clin d'oeil sur mon blog ce matin ...j ai un peu tardé mais bon la recette que tu avais choisie est tout à fait de saison :) belle journée sandrine :)
Du soleil dans l'assiette (on en a bien besoin aujourd'hui) avec cette tarte aux saveurs italiennes.Bisous
Ajouter un commentaire
Merci à la maîtresse de maison et sa passion culinaire ! Bon lundi Sandrine, et bon appétit aussi, bises