-
Une Tarte aux Pralines
Nous sommes en Octobre, et ce mois rime avec Octobre rose, alors pour célébrer ces femmes qui se sont battues, qui se battent et qui se battront contre un cancer du sein, je mets le rose dans ma cuisine avec cette tarte aux pralines de Sophie Dudemaine.
Qui m'aime me suive....
Tarte aux Pralines
Pour une tarte de 28cm de diamètre: une pâte à tarte, 400g de pralines concassées, 20cl de crème fraîche semi-épaisse, 20cl de crème de soja
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer la pâte dans un moule. Piquer le fond.
Faire cuire la pâte à blanc 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les pralines concassées et les crèmes.
Verser le tout sur le fond de pâte
et enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Cette tarte se déguste froide.
Bonne dégustation, les gourmands!
Bonne et jolie journée à vous toutes et tous!
Tags : tarte, pralines, pate, creme, concassees
-
Commentaires
joie tarte bonne garniture
excellent après-midi