-
Une Tarte à la Tomate et Scamorza
J'apprécie beaucoup la scamorza, alors cette tarte de Lolo tambouille ne pouvait que finir sur ma table!
Je vous la propose en version rectangulaire.
C'est parti!
Tarte Tomate Scamorza
Il vous faudra: une pâte à tarte, 1 grosse tomate, 1/2 scamorza fumée, 2 cuillères à soupe de moutarde, 1 poignée de pignons de pin, 10 olives noires, du basilic
Préchauffer le four à 180°C.
Laver la tomate et la découper en rondelles fines.
Etaler la pâte, la piquer à la fourchette.
Badigeonner le fond de pâte de moutarde.
Disposer harmonieusement les rondelles de tomates sur la pâte.
Détailler la scamorza en dés et les déposer sur les rondelles de tomates.
Parsemer des olives noires et des pignons de pin un peu partour sur la tarte.
Enfourner 30/35 minutes.
Avant de servir, saupoudrer de basilic ciselé.
Servir aussitôt.
Excellent appétit.
Voilà une carte que nous avons beaucoup appréciée!
Je vous laisse à votre journée, essayez d'en profiter!
Tags : tomate, tarte, scamorza, pate, olive
-
Commentaires
je ne connaissais pas!
bonne fin de journée