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Une Semoule aux Fruits secs
Lundi, je vous proposais un tajine de boulettes, et aujourd'hui, je vous propose de cuisiner son accompagnement, de la semoule aux fruits secs.
Un vrai régal! Nous nous sommes régalés. Ces fruits secs agrémentent savoureusement la semoule!
A vos tabliers!
Semoule aux fruits secs
Pour 4: 400g de semoule à couscous, 75g de raisins secs, 75g d'amandes mondées, 2 cuillères à soupe d'amandes effilées, 2 cuillères à café de cannelle, sel, 2 noix de beurre
Faire bouillir l'eau nécessaire (suivre instruction du paquet), et verser sur la semoule préalablement déposée dans un plat creux. Saler. Déposer le beurre et saupoudrer de cannelle puis couvrir 5 minutes.
Faire chauffer sur feu moyen, à sec, les amandes effilées. Veiller à ce qu'elles ne brûlent pas, cela va très vite. Réserver.
Mélanger la semoule avec une fourchette. Déposer les amandes mondées, puis les raisins secs, et les amandes effilées. Mélanger
et servir aussitôt!
Un délice de saveurs!!! Des parfums qui ont satisfait toute ma tablée: un vrai régal refait déjà à plusieurs reprises!!!
Belle journée!
Tags : semoule, sec, amandes, fruits, effilees, raisins
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Commentaires
Une délicieuse semoule aux épices comme j'aime. Des bisous ma Sandrine et belle fin de semaine
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Coucou Dîne avec toi... j'emploie le raisin sec dans mes puddings de vieux pain, dans la semoule pourquoi pas, ça change du petit pois et poivron... merci !