-
Une Ratatouille au Four
Le soleil est là, alors profitons des grillades et accompagnons les de légumes….
Ces derniers temps, je cuisine beaucoup au four. J'aime ce mode de cuisson, car, finalement, le plat se prépare quasi tout seul!!!
A la maison, on aime beaucoup la ratatouille, alors quand la Nonna sur Gourmandises et passions, a proposé cette recette au four, j'ai tout de suite su que j'allais la faire….
Et j'aime cette ratatouille où les légumes sont confits, avec moins de jus de cuisson!
Ratatouille au Four
Pour 4 personnes: 1 aubergine, 2 courgettes, 1 poivron, 1 oignon, 3 tomates, 3 gousses d'ail, sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive
Eplucher vos légumes, les détailler en petits dés.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les légumes avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, un peu de sel, un peu de poivre et les herbes.
Enfourner pendant 50 minutes, en mélangeant à 2 reprises.
Passer à table, et bon appétit!
Voilà une ratatouille qui nous a beaucoup plu!
Alors pourquoi ne vous plairait elle pas?
Belle journée, belle semaine!
Tags : four, ratatouille, beaucoup, legumes, aime
-
Commentaires
1CécileLundi 3 Juin 2019 à 07:56Moi aussi je cuisine de plus en plus mes légumes de cette façon. J'avais testé l'été dernier et j'avais trouvé cette recette très bonne et beaucoup plus rapide. Belle journée. BisesRépondre4jackieLundi 3 Juin 2019 à 14:00
Ajouter un commentaire