• Le Grillé aux Poires

    Des poires, une pâte feuilletée, c'est parti pour, non pas une tarte, mais un grillé… Cela changera!

    Grillé aux Poires

    Le Grillé aux Poires

    Le Grillé aux Poires

    une pâte feuilletée, 4 à 5 poires, du sucre en poudre

    Le Grillé aux Poires

    Etaler la pâte feuilletée.

    Découper un rectangle comme le montre la photo.

    Le Grillé aux Poires

    Eplucher vos poires, les couper en lamelles. Les disposer en les faisant se chevaucher sur la pâte rectangulaire.

    Le Grillé aux Poires

    Découper le reste de pâte, en lanières de 1,5cm.

    Le Grillé aux Poires

    Les déposer en croisillons sur votre pâte garni de fruits.

    Le Grillé aux Poires

    Pincer ces lanières sur le bord de la pâte rectangulaire afin de faire adhérer les 2 pâtes.

    Le Grillé aux Poires

    Enfourner dans un four préchauffé à 210°C, pendant 25 minutes.

    Le Grillé aux Poires

    Laisser un peu tiédir, retirer la feuille de cuisson, et présenter votre grillé sur votre plat de service.

    Le Grillé aux Poires

    Régalez-vous! 

    Le Grillé aux Poires

    Aussi vite dévoré que préparé!

    Le Grillé aux Poires

    Une douceur toute simple comme je les aime aussi!!!

     

    Très bon mercredi à toutes et tous!

    « Une Ratatouille au FourUn Aspic Familial aux Oeufs, Jambon et Macédoine »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 5 Juin à 09:39

    Voilà comment se faire plaisir rapidement et en toute simplicité, bises

    2
    Mercredi 5 Juin à 10:18

    Miam ! cela semble divinement bon !!

    douce journée

     

    3
    Mercredi 5 Juin à 20:47

    J'aurais bien pris le goûter chez toi!! Bises

    4
    Mercredi 5 Juin à 22:59
    guy59600

    jolie tarte et belle façon de faire ce quadrillage

    une bonne soirée

    5
    Jeudi 6 Juin à 10:31

    Une jolie recette comme j'aime !wink2

    6
    Jeudi 6 Juin à 15:38

    Il est très beau ce grillé!

    7
    Samedi 8 Juin à 07:07

    Tout simple.... Je vais essayer avec des abricots.

    Bon week end.

    8
    Dimanche 9 Juin à 18:30
    Messergaster

    Une recette à faire la prochaine fois que j'ai des poires à écouler !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :