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Une Quiche aux poivrons et chorizo
Je crois que j'ai la nostalgie des vacances... Je continue de proposer des recettes faciles à emporter en pique-nique.... Prolonger les moments de partage malgré la reprise du rythme.... Résister pour vivre et savourer chaque instant!
Quiche aux poivrons et chorizo
une pâte brisée (faite au Cook'in), 190g de chorizo (pour moi, 150g de chorizo et 40g de jambon), 1 poivron rouge et 1 jaune, 20g d'huile d'olive, 3 oeufs, 40cl de crème (pour moi, 20cl de crème soja et 20cl de lait d'amande), sel, poivre, muscade
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les poivrons, ôter la queue et les pépins, et les couper en dés.
Mettre les dés de poivrons dans une poêle avec l'huile d'olive et faire cuire 10 minutes.
Disposer la pâte dans le moule, piquer le fond et la faire cuire à blanc à 160°C, 30 minutes, sans la faire colorer.
Peler le chorizo et le couper en dés.
Sortir la pâte du four.
Disposer dessus les poivrons et le chorizo.
Mélanger les oeufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre.
Répartir le mélange sur la terre
et enfourner 35 minutes.
A déguster dès la sortie du four, tiède ou froide, comme il vous plaira!
Très belle journée!
A demain pour une toque sucrée... Et gourmande!
Tags : poivron, chorizo, pâte, brisée, oeufs, crème
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Commentaires
1CécileVendredi 10 Septembre 2021 à 08:35RépondreCoucou !! Hum miam miam trop bon !! Belle fin de journée bisous de nous deux7JemlesilesMercredi 15 Septembre 2021 à 09:21Cette recette me tente bien : j’adore les poivrons et le chorizo !!!
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