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Une Quiche aux Anchois
S'il y a bien une recette que j'aime décliner à l'infini, c'est celle de la quiche lorraine. Une pâte, des oeufs, de la crème, deux-trois petites choses en plus pour la garnir, et voilà un repas du soir prêt! J'aime tellement c'est toujours possible!
Quiche aux Anchois
Pour la pâte: 300g de farine, 150g de beurre, 1 oeuf, 50g d'eau, sel
Pour la garniture: 120g d'oignon, 150g d'anchois, 50g d'huile récupérée dans les boîtes d'anchois (puis ajuster si besoin avec de l'huile d'olive Terre2Crète), 80g d'olives farcies, 130g de crème liquide, 370g de lait, 4 oeufs
Je prépare cette recette à l'aide de mon Cook'in.
Pour la pâte
Préchauffer le four à 200°C.
Verser tous les ingrédients dans le bol. Programmer 2 minutes, Pétrissage.
Retirer la pâte du bol et l'étirer avec un rouleau à pâtisserie.
L'étaler dans votre moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
Glisser au four 20 minutes afin de la précuire. Réserver.
La garniture
Faire chauffer l'huile 1 minute, 120°C, vitesse 1.
Ajouter les oignons et faire revenir 5 minutes, 120°C, vitesse 1.
Verser le reste des ingrédients et programmer 2 minutes, vitesse 4.
Garnir la pâte précuite de cet appareil aux anchois.
Enfourner 30 minutes à 175°C.
Déguster chaud!
Et régalez-vous!
Belle journée à toutes et tous!
Tags : anchois, oignon, olive, crème, lait oeuf
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Commentaires
je ne te suivrai pas cette fois car je ne raffole pas des anchois....
mais par contre j'adore la quiche lorraine et pour ce midi je mangerai un reste de quiche aux champignons et poulet...
doux we
BIZ
moi aussi je décline la quiche a toutes les sauces en fonction des restes!!! j'aime beaucoup cette version!!!! bisous
6CarineVendredi 17 Juin 2016 à 23:12C.est vrai que la quiche se décline à l'infini. Bisous
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J'adore ce petit poisson, merci Sandrine, belle journée, ici encore sous la pluie, faut s'occuper en dedans, bises