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Une Poêlée de St Jacques et Crevettes à la Brunoise de Légumes
J'ai improvisé cette poêlée un jour! Elle s'est révélée délicieuse, donc, je la partage avec vous!
Ces St Jacques et crevettes servies en cassolettes individuelles peuvent être une vraie bonne idée en entrée d'un repas festif!!!
Poêlée de St Jacques et Crevettes à la Brunoise de Légumes
Pour 4 personnes: Des St Jacques, des crevettes, 2 carottes, 1 endive, 1 poivron vert, 6 à 8 champignons de Paris frais, 1 gousse d'ail, sel, poivre, huile d'olive Terre2Crète
Emincer finement les légumes en brunoise.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive Terre2Crète.
Puis ajouter les crevettes.
Laisser mijoter 10 minutes.
Puis, en toute fin, ajouter les St Jacques.
Laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Servir aussitôt!
Savourer!
Bonne fin de semaine!! Profitez, c'est le weekend!
Tags : crevettes, jacques, brunoise, legumes, poelee
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Commentaires
Une belle entrée sympa à mettre dans sa coquille pour le service, par exemple... merci Sandrine, bises
une superbe poélée tout ça doit être excellent en plus que de bonnes choses
excellente journée biz
Merci pour ce partage. Les coquilles avec les légumes : c'est délicieux. Bonne journée. Sylvie
7CarineVendredi 16 Décembre 2016 à 23:01
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J'aime toujours ce genre de poêlée, légère et pleine de saveurs ! Merci pour le partage, bonne journée