-
Une Omelette aux Pommes de terre, Tomates cerise et Chorizo
Mon homme et ma grande n'aiment pas les œufs, ils les adorent...
Alors pour le dîner, je prépare une omelette, recette trouvé sur Le journal des femmes Cuisine.
Omelette aux Pommes de terre, Tomates cerise et Chorizo
Pour 4 personnes: 8 oeufs, 6 pommes de terre, 1 grosse échalote, quelques tomates cerise, quelques tranches de chorizo débarrassées de la peau, un peu de persil, sel, poivre, huile d'olive
Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.
Eplucher l'échalote.
Rincer les tomates cerise et les couper en 2.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans votre poêle, ajouter les dés de pommes de terre et les échalotes émincées. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Ajouter les tranches de chorizo et laisser cuire encore 5 minutes.
Battre les oeufs avec le persil ciselé. Saler. Poivrer. Verser le mélange dans la poêle, ajouter les tomates cerise et laisser cuire quelques minutes selon vos goûts.
Servir aussitôt et déguster avec une salade!
Mes gourmands se sont régalés!!! Et moi aussi pour dire vrai!
Voilà un repas omelette/salade équilibré et bien bon...
Je vous invite à passer une bonne journée et souriez, le weekend arrive!
Tags : cerise, tomates, terre, pommes, omelette
-
Commentaires
1MauricetteVendredi 24 Janvier 2020 à 07:30Une omelette qui a l'air bien moelleuse! Miam! BizRépondre6jackieVendredi 24 Janvier 2020 à 21:427CarineVendredi 24 Janvier 2020 à 21:47Alors l'omelette, je n'y pense jamais et pourtant j'aime ça et la tienne est particulièrement tentante.
Quand je fais une omelette, on se régale toujours.
Pourquoi, je n'en fais pas plus souvent ?
Tu nous donnes une recette bien appétissante.
Bon week-end.
Ajouter un commentaire