• Une Fondue de Poireaux et Carottes au Curry

    Lorsque j'ai vu cette recette sur A l'aise dans mon corps, j'ai adoré.... Voilà ces bons légumes dans mon assiette et ils nous ont beaucoup plu!

    Fondue de Poireaux et Carottes au Curry

    Une Fondue de Poireaux et Carottes au Curry

    Pour 4 personnes: 300g de blanc de poireaux émincés, 200g de carottes râpées, de l'huile d'olive, 160g de crème épaisse légère, sel, poivre, curry

    Une Fondue de Poireaux et Carottes au Curry

    Faire revenir le poireau émincé dans l'huile d'olive 5/6 minutes

    Une Fondue de Poireaux et Carottes au Curry

    puis rajouter les carottes râpées et laisser encore revenir 5 minutes.

    Une Fondue de Poireaux et Carottes au Curry

    Saler. Poivrer. Ajouter la crème et une pointe de curry.

    Bien mélanger, laisser cuire encore 3/4 minutes

    Une Fondue de Poireaux et Carottes au Curry

    et c'est prêt!

    Une Fondue de Poireaux et Carottes au Curry

    Servir aussitôt prêt avec une viande ou un poisson.

    Une Fondue de Poireaux et Carottes au Curry

    Régalez-vous! Ici, on a beaucoup aimé!

     

    Bien jolie journée à vous toutes et tous!

     

    « Des Gâteaux aux Pommes Sauce Carambar et Noix de PécanUn Gratin de Pommes de terre et Chou-fleur à la Cancoillotte »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 10 Mars 2023 à 17:21

    une très belle assiette

    bonne fin de journée

    2
    Dimanche 12 Mars 2023 à 10:23
    thithoad

    un vrai régal!

    bon dimanche

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :