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Une Croziflette aux Champignons
Aujourd'hui, je vous propose une variante de la croziflette.
La croziflette, ce sont des crozets (petites pâtes carrées savoyardes), des lardons et du reblochon passés au four. C'est un gratin de pâtes à la façon Savoyarde!
Cette fois, selon Lolibox, je prépare une croziflette aux champignons... Et nous avons adoré, cet ajout de champignons change tout, ou presque. Encore plus gourmand!
Croziflette aux Champignons
Pour 4/5 personnes: 400g de crozets, 50cl de crème fraîche, 150g de lardons, 1 oignon, 1 boîte de champignons de Paris, 1 reblochon, sel, poivre
Faire cuire les crozets, selon les indications du paquet, dans l'eau bouillante salée.
Egoutter les champignons.
Eplucher et émincer l'oignon.
Faire chauffer un wok et déposer un peu de matière grasse.
Mettre l'oignon, mélanger avec une cuillère en bois, laisser blondir, puis ajouter les lardons.
Laisser cuire tout en mélangeant régulièrement.
Ajouter les champignons
puis la crème fraîche.
Saler. Poivrer.
Mélanger à nouveau et réduire le feu.
Préchauffer le four à 200°C.
Egoutter les crozets et les mélanger à la sauce aux champignons.
Verser dans un plat allant au four.
Découper le reblochon et mettre les morceaux sur le plat.
Enfourner pendant 20 minutes.
A la fin du temps de cuisson, placer quelques minutes sous le grill en surveillant.
On s'est absolument régalés!!!
Alors, allez-vous tenter cette croziflette + champignons?
Les 2 versions sont fameuses, et valent vraiment le coup de les alterner pour le plaisir de tous les gourmands....
Excellente journée! Profitez!
Tags : champignons, croziflette, crozets, oignon, crème, lardons, reblochon
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Commentaires
très joli plat je ne connais pas ces pâtes
excellent après-midi