-
Un Reblochon au Four aux Noix
Quand vient le froid, quoi de mieux qu'une recette fromagère pour se réconforter...
Cette fois, je vous propose de passer au four un reblochon... Et le tour est joué! Aussi bon qu'une raclette ou une fondue savoyarde... Personnellement, je suis fan!
Reblochon au Four aux Noix
Pour 2 à 4 personnes: 1 reblochon, quelques tranches de jambon, uelques cerneaux de noix, poivre, et quelques tranches de bon pain de campagne
Placer le reblochon dans un plat rond.
Retirer sur le dessus la croûte du fromage.
Poivrer un peu.
Parsemez de quelques noix concassées.
Faire fondre le reblochon au four, à 180°C, pendant 15 minutes.
Pendant ce pain, préparer la table avec de belles tranches de pain, et de belles tranches de jambon.
Déguster aussitôt!
On s'est régalés, le reblochon fondu ainsi est pur péché de gourmandise...
Si vous craignez les noix, il est possible de les remplacer par des gousses d'ail finement émincées... et les saveurs changent...
Très jolie journée... Gourmande!...
Tags : reblochon, noix, four, tranches, pain
-
Commentaires
voilà qui doit être très bon
bonne soirée