-
Des Conchiglionis Farcis
Sommes allés diner chez des amis, et nous nous sommes régalés de conchiglionis farcis... Dès lors, je n'avais qu'une envie, en préparer moi-même... Et quel régal! Vraiment!
J'ai suivi la recette de Ginie.healthylife.
Conchiglionis Farcis
Pour 4 personnes: 150g de champignons frais, 300g de fromage frais, 3 gousses d'ail, 400g de sauce tomate, 4 tranches de jambon blanc, cossettes de mozzarella, sel, poivre, basilic, des conchiglionis
Faire dorer dans un wok les champignons coupés finement, et les tranches de jambon coupées en petits morceaux.
Réaliser la farce en mélangeant le fromage frais avec le mélange champignons-jambon. Assaisonner et ajouter du basilic haché. Mélanger.
Préchauffer le four à 175°C.
Cuire les pâtes (perso, j'ai fait cuire le paquet de 500g) al dente, les égoutter, et les farcir une à une à l'aide d'une cuillère.
Alors je n'ai pas utilisé les 500g de pâtes, je suis allée au bout de ma farce. Les autres, restantes, ont été mangées ultérieurement.
Recouvrir le fond d'un plat à gratin de la sauce tomate.
Et disposer les conchiglionis farcies dessus la sauce tomate.
Recouvrir généreusement des cossettes de mozzarella.
Enfourner environ 25 minutes à 175°C, four préchauffé.
Juste fameux, nous avons adoré cette recette de conchiglionis farcis!
Je vous invite à les préparer à votre tour... Et vous me direz!
Souriez! Vivez! Et la journée vous sera plus douce...
Tags : conchiglionis, farcis, tomate, jambon
-
Commentaires