• Des Conchiglionis Farcis

    Sommes allés diner chez des amis, et nous nous sommes régalés de conchiglionis farcis... Dès lors, je n'avais qu'une envie, en préparer moi-même... Et quel régal! Vraiment!

    J'ai suivi la recette de Ginie.healthylife.

    Conchiglionis Farcis

    Des Conchiglionis Farcis

    Des Conchiglionis Farcis

    Pour 4 personnes: 150g de champignons frais, 300g de fromage frais, 3 gousses d'ail, 400g de sauce tomate, 4 tranches de jambon blanc, cossettes de mozzarella, sel, poivre, basilic, des conchiglionis

    Des Conchiglionis Farcis

    Faire dorer dans un wok les champignons coupés finement, et les tranches de jambon coupées en petits morceaux.

    Des Conchiglionis Farcis

    Réaliser la farce en mélangeant le fromage frais avec le mélange champignons-jambon. Assaisonner et ajouter du basilic haché. Mélanger.

    Des Conchiglionis Farcis

    Préchauffer le four à 175°C.

    Cuire les pâtes (perso, j'ai fait cuire le paquet de 500g) al dente, les égoutter, et les farcir une à une à l'aide d'une cuillère.

    Alors je n'ai pas utilisé les 500g de pâtes, je suis allée au bout de ma farce. Les autres, restantes, ont été mangées ultérieurement.

    Recouvrir le fond d'un plat à gratin de la sauce tomate.

    Des Conchiglionis Farcis

    Et disposer les conchiglionis farcies dessus la sauce tomate.

    Des Conchiglionis Farcis

    Recouvrir généreusement des cossettes de mozzarella.

    Des Conchiglionis Farcis

    Enfourner environ 25 minutes à 175°C, four préchauffé.

    Des Conchiglionis Farcis

    Juste fameux, nous avons adoré cette recette de conchiglionis farcis!

    Des Conchiglionis Farcis

    Je vous invite à les préparer à votre tour... Et vous me direz!

     

    Souriez! Vivez! Et la journée vous sera plus douce...

    « Une Brandade de Thon à l'AilLe Quatre-Quart »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :