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Un Tartare de Duo de Saumon fumé et frais
Aujourd'hui, c'est vendredi, et je vous propose un tartare de saumon. Soyons fous, mêlons ensemble le saumon fumé et le saumon frais.
Je vous partage une recette de Cuisine actuelle.
Tartare de Duo de Saumon fumé et frais
Pour 4 personnes: 600g de filet de saumon sans peau ni arête, 2 tranches de saumon fumé, de l'aneth, 1 oignon rouge, 20g de câpres, huile d'olive, 1 jus de citron (facultatif), 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Peler et hacher l'oignon.
Détailler les tranches de saumon fumé en fines lamelles.
Couper le saumon frais en tout petits cubes.
Dans un saladier, mettre les saumons, un peu d'aneth, les câpres. Verser le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saler. Poivrer. Mélanger.
Partager la préparation en 4 parts égales.
Remplir un cercle de présentation du tartare de saumon sur assiette. Tasser et ôter délicatement le cercle.
Saupoudrer d'aneth.
Décorer avec quelques feuilles de salade.
Proposer avec des frites au four maison.
Régalez-vous!!! Délice des papilles pour qui aime le saumon....
Très belle journée à vous qui passez, me suivez... Carpe diem!
Tags : saumon, fume, tartare, frais, huile
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Commentaires
1JemlesilesVendredi 8 Avril 2022 à 14:08Miam ! Cette recette me tente bien A faire sans attendreRépondre2JackieVendredi 8 Avril 2022 à 14:16Une recette que j'adore et que je ne manquerai pas de réaliser. Juste sans les oignons pour mon cher et tendre qui seront remplacés par de l'Aneth. Bises et belle fin de semaine Sandrine
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