• Un Tartare Carottes Courgettes Burrata

    Je vous propose aujourd'hui une recette découpée sur un magazine Femina que j'apprécie tout particulièrement! 

    Déjà vous connaissez mon goût pour la mozzarella burrata, ensuite, vous savez aussi que j'aime beaucoup les légumes…. Alors naturellement, j'adore l'association des deux, avec de la crème de balsamique, c'est juste un délice pour mes papilles gourmandes!

    Alors pourquoi ne pas proposer ce tartare en entrée de votre déjeuner pascal?

    Tartare Carottes Courgettes Burrata

    Un Tartare Carottes Courgettes Burrata

    Pour 4 assiettes: 560g de carottes, 560g de courgettes, 2 échalotes, 2 mozzarella burrata (je compte une burrata pour 2 personnes!), huile d'olive,sel, poivre, crème de balsamique

    Un Tartare Carottes Courgettes Burrata

    Couper en duxelles les courgettes lavées, les carottes épluchées, et les échalotes. Les faire revenir à la poêle à l'huile d'olive 10 minutes.

    Saler. Poivrer, mélanger.

    Un Tartare Carottes Courgettes Burrata

    Dresser à l'aide d'un emporte-pièce,

    Un Tartare Carottes Courgettes Burrata

    puis déposer délicatement dessus une demi boule de mozzarella burrata.

    Mes patites gourmandes n'apprécient pas la burrata, du coup, je l'ai remplacé par de la mozzarella "ordinaire"!

    Un Tartare Carottes Courgettes Burrata

    Décorer de crème de balasamique!

    Un Tartare Carottes Courgettes Burrata

    Je me suis régalée. J'ai beaucoup appréciée cette association de légumes cuits et de la burrata!

    Je vous invite à essayer la burrata autrement qu'avec les tomates….

     

    Belle journée et bon weekend!

    A demain pour celles et ceux qui veulent découvrir la toque hebdomadaire!

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 19 Avril 2019 à 16:18
    guy59600

    joli tartare et bons ingrédients

    excellent après-midi

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    2
    Dimanche 21 Avril 2019 à 09:29
    jemlesiles

    Miam ! je salive déjà !!

    3
    Lundi 22 Avril 2019 à 07:56
    lolo

    une très belle et bonne idée d'entrée légère et raffinée ! bon lundi de pâques des bises

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