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Un Parmentier de Chou Fleur
Pour varier de notre traditionnel hachis parmentier, j'ai voulu préparer ce parmentier de chou fleur de La cuisine de Cricri, amie Facebook.
Ce hachis est un bon moyen aussi de faire manger du chou fleur aux enfants un peu récalcitrants!
Parmentier de Chou Fleur
400g de viande de boeuf haché, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Terre2Crète, persil, 1 chou fleur, 4 pommes de terre, 1 petit verre de lait, 10cl de crème fleurette, thym, sel, poivre
Dans une poêle, faire cuire la viande avec les gousses d'ail émincées. Saupoudrer de thym, de persil. Poivrer et saler.
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante avec la peau. Puis les éplucher.
Faire cuire le chou fleur à la vapeur.
Egoutter et écraser les pommes de terre et le chou fleur ensemble, en purée avec le lait chaud et la crème. Assaisonner.
Disposer la viande dans votre plat à gratin huiléà l'huile d'olive Terre2Crète au pinceau.
Puis recouvrir avec la purée.
Enfourner 30 minutes à 180°C.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit!
La prochaine fois, j'ajouterai un peu de viande... Car selon moi, l'association purée et viande n'est pas équilibrée!!
Mais toute la petite famille s'est régalée!!
Belle journée et bon début de semaine!
Tags : chou, fleur, parmentier, viande
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Commentaires
A tester également avec du poisson c'est excellent. Bisousune très bonne idée pour faire manger du chou fleur
que personnellement j'adore !!
douce semaine
10la nonnaLundi 14 Novembre 2016 à 19:1211CarineLundi 14 Novembre 2016 à 23:09Un parmentier bien gourmand qui change de la pomme de terre.Bisous ma Sandrine et belle journée
Ca change de la pomme de terre, cela me plait bien !!
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
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Très bonne idée!!!