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Un Maxi Croque familial au Four à la Béchamel
Aujourd'hui, je vous partage une recette qui a fait l'unanimité chez mes gourmands! Ils ont adoré purement et simplement.
J'ai trouvé ce maxi croque dans Les gâteaux de Steph.
Maxi Croque familial au Four à la Béchamel
Pour un croque cuit dans le moule tablette: 16 tranches de pain de mie, 4 tranches de jambon, 12 tranches d'emmental, une béchamel avec 30g de beurre, 25g de farine, 50cl de lait, sel et poivre, 100g de cossettes de mozzarella
Préparer la béchamel comme à votre habitude.
Pour ma part, je la fais au Cook'in.
Poser le moule tablette sur une plaque perforée.
Au fond du moule, placer 4 tranches de pain de mie.
Recouvrir d'un peu de béchamel.
Puis placer une tranche 1/2 de jambon,
puis 4 tranches d'emmental.
Recommencer avec le pain de mie,
la béchamel, le jambon et l'emmental. Terminer avec la béchamel.
Saupoudrer de mozzarella râpée. (Parmesan pour moi, faute d'avoir de la mozzarella!)
Enfourner 20 minutes à 200°C, sans préchauffer le four.
Démouler sur un plat de service.
Passer à table ou vous servirez des portions de ce maxi croque à vos affamés....
A proposer avec une salade verte.
Excellent appétit!
Je vous invite à positiver votre journée, ainsi sera-t-elle plus agréable et plus douce... Essayez et vous me direz!
Je vous retrouve demain pour une toque bien gourmande.
Tags : croque, tranche, maxi, bechamel, four
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Commentaires
C'est toujours un succès, cela fait déjà plusieurs fois que je le fais, c'est plus rapide que le croque individuel. Je le prépare le week-end prochain avec mon petit Luke qui passe le week-end chez papy et mamy. Belle journée. Bises3jemlesilesVendredi 22 Janvier 2021 à 08:57J'aime beaucoup et c'est plus rapide à faire qu'en individuel quand on est nombreux à table. Bon we
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un régal!!
bonne journée