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Un Gratin de Blettes à la Tomme et Diots Savoyards
Aujourd'hui, je m'inspire d'une recette de La gourmandise est un joli défaut pour vous proposer un gratin bien gourmand aux bons produits de Savoie, entre autre, sa Tomme et ses diots (saucisses régionales).
Gratin de Blettes à la Tomme et Diots de Savoie
Pour 4 à 6 personnes: 400g de béchamel, selon la recette détaillée de la tourte au poulet, 800g de blettes, 5 diots, de la tomme de Savoie
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper les côtes de blettes en morceaux. Les plonger 10 minutes dans l'eau bouillante.
Pour ma part, j'ai choisi des blettes déjà cuites, en bocal.
Faire cuire les diots, les plonger dans une casserole d'eau froide, faire cuire 20/25 minutes, dès le frémissement.
Egoutter les côtes de blettes et couper en rondelles les diots.
Placer les légumes et les saucisses dans un plat à gratin,
ajouter la béchamel et mélanger.
Recouvrir de tranches fines de tomme de Savoie
et enfourner à 200°C, pendant 20 minutes.
Dès la sortie du four, passer à table!
Bon appétit!
Je vous invite à revenir mercredi pour une belle brioche!
Tags : blettes, diots, tomme, gratin, savoie
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Commentaires
5JemlesilesMardi 9 Mars 2021 à 21:35Miam! Cela semble trop bon !
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Hum !!!!! Miam miam
Encore merci pour ce partage gourmand :)