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Un Gratin d'Aubergines à la Mozzarella
Je vous avais promis la recette du gratin qui a accompagné mon rosbeef de cerf.
Là voici, c'est un gratin d'aubergines trouvé sur Mes inspirations culinaires, un gratin extra que petites et grands ont aimé!!!
Gratin d'Aubergines à la Mozzarella
Pour 4 personnes: 3 aubergines, 2 boîtes de pulpe de tomates, 2 boules de mozzarella, parmesan, basilic, huile d'olive Terre2Crète, thym, 1 gousse d'ail, sel, poivre
Laver les aubergines, les couper en rondelles.
Faire dorer les rondelles des 2 côtés dans un peu d'huile d'olive Terre2Crète. Les égoutter et réserver.
Préparer la sauce tomate:
Faire chauffer l'huile d'olive Terre2Crète dans une casserole. Ajouter la pulpe de tomate et l'ail émincé. Laisser revenir.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter le thym. Saler. Poivrer. Laisser cuire 10 minutes environ.
Badigeonner le plat à gratin de sauce tomate.
Superposer les rondelles d'aubergines, avec la sauce tomate et le parmesan et le basilic.
On renouvelle l'opération pour finir avec la sauce tomate.
Recouvrir de tranches de mozzarella, et arroser d'huile d'olive Terre2Crète.
Enfourner 30 minutes.
Servir sitôt sorti du four!
Un régal que ce plat!!!
Belle journée et à demain!
Tags : gratin, aubergines, tomate, mozzarella
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Commentaires
Un goût de Provence avec ses ingrédients... merci Dîne avec Sandrine, plus qu'à rajouter un filet de poisson, et bon vendredi, bises
Je vais essayer cette recette. J'aime beaucoup les aubergines. Bonne soirée. Sylvie8CarineDimanche 23 Octobre 2016 à 00:08j'adore ça le gratin d'aubergines, avec les tranches grillées de chez picard on peut se régaler tout au long de l'année !! bisous
J'aime trop les aubergines donc gratin d'aubergines ça me parle!!!!
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Comment ne pas se régaler!!