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Un Gratin Armoricain
Je partage avec vous une recette trouvée sur le site de la Conserverie La Belle-Iloise, conserverie des produits de la mer de qualité!!!
Ce qu'ils appellent un gratin armoricain est un gratin de pommes de terre à la bisque de homard.... Juste infiniment goûteux! En ce mois festif, c'est une idée à peut être retenir.
Je file en cuisine vous en dire plus.
Gratin armoricain
Pour 4 personnes: 1boite 1/2 (400g) de bisque de homard, 400g de pommes de terre pour gratin, 1 belle tomate, 20 g d'emmental râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Détailler la tomate en dés.
Dans un saladier,
mélanger le tout avec la bisque.
Placer dans un plat à gratin.
Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner à four chaud pendant 80 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Nous avons beaucoup aimé ce gratin de la mer!
Je l'ai servi avec un filet de poisson blanc....
Et pour les fêtes, je vous suggère de le préparer en cassolettes individuelles et d' y ajouter quelques crevettes et/ou moules!!!! Le tour est joué, vous avez une entrée festive!
Bien bon vendredi!!!! Respirez, le weekend se profile!
Tags : gratin, armoricain, terre, bisque, pommes, homard
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Commentaires
9CarineDimanche 10 Décembre 2017 à 17:36
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Oui, avec un supplément sympa.... merci Dîne avec toi, bonne journée, bises