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Un Gâteau de Ratatouille
Lorsque je prépare une ratatouille, j'en fais toujours plus qu'il n'en faut.... Elle se mange très bien le lendemain réchauffée, elle se mêle bien avec des oeufs sur le plat pour un dîner et elle s'intègre fort bien également dans un gâteau, comme j'ai pu le voir sur un Hors série du magazine Cuisine Actuelle...
On part en cuisine?
Gâteau de ratatouille
Pour un moule de 200cl (moule étoile): 300g de ratatouille, 8 oeufs, 100g de farine, sel, poivre, 4 cuillères à soupe d'herbes ciselées, 200g de dés de mortadelle
Bien égoutter la ratatouille.
Dans un cul de poule, battre les oeufs
avec la farine. Saler et poivrer. Ajouter les herbes de votre choix (ciboulette, persil, cerfeuil, basilic).
Ajouter ensuite les dés de mortadelle
et la ratatouille.
Poser votre moule sur une plaque perforée. Préchauffer le four à 180°C.
Verser la préparation dans le moule,
et enfourner 35 minutes.
Démouler dans le plat de service,
et déguster chaud ou froid... selon!
Bon appétit!
Bon début de semaine, et à mercredi pour une gourmandise que tout le monde apprécie.... Me semble-t-il?!
Tags : ratatouille, gateau, oeufs
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Commentaires
2MinnieLundi 6 Juillet 2015 à 08:37C'est une super idée pour utiliser les restes!Un joli gâeau effectivement qui me parait bien pour un pique nique mais pour moi ce sera avec du bacon ou du jambon à la place de la mortadelle. bises ensoleillées. Venez-vous cet été en Normandie ? Cécile
très joli gâteau en plus froid la ratatouille c'est délicieux également
très bon après-midi
guy
Et-ce que l'on peut faire la flemmarde et prendre de la ratatouille en boite ou de chez M. Picard ?
Une recette sympa pour cet été avec le salade verte.
Bonne soirée. FLaure
j'en prépare aussi toujours plus qu'il n'en faut, j'adore ce recyclage de ratatouille
bizzzzzz
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Bel et bonne ID ça Sandrine, merci à toi et agréable journée, bises de JB