-
Un Gâteau aux Yaourts Crémeux
Vous connaissez tous le gâteau aux yaourts, un basique que l'on fait avec nos enfants dès le plus jeune âge, mais le gâteau crémeux, l'avez-vous déjà testé?
Cette recette vue sur Foodies and coo est sur ma table aujourd'hui, qui me suit?
Gâteau aux Yaourts Crémeux
Pour un petit moule (moule bavarois 130cl): 2 oeufs, 4 cuillères à soupe de sucre semoule, 3 pots de yaourt,2 cuillères à soupe de beurre fondu, 1 cuillère à soupe de farine
Poser le moule choisi sur une plaque perforée.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre. Mélanger.
Puis ajouter les 3 pots de yaourt.
Mélanger.
Verser ensuite le beurre fondu. Mélanger.
Ajouter la farine.
Mélanger.
Verser dans le moule.
Enfourner 40 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace! (Oups, j'ai oublié le sucre glace!!!!)
Bonne dégustation...
Alors ce gâteau n'a pas fait l'unanimité. Pour être honnête, ce gâteau crémeux aux yaourts a la saveur d'un cheesecake, pas tout à fait la consistance, mais c'est sûr le goût y ressemble beaucoup...
Testez et vous me direz!!!
Très belle journée! A vous!
Et profitez de vos loulous si vous en avez la possibilité..
Tags : gateau, yaourt, cremeux, sucre, moule
-
Commentaires
pas facile de contenter tout le monde!
bonne journée