-
Un Filet mignon au Four
Une nouvelle fois, je vous propose de cuisiner le filet mignon, cette fois, au four!
Une recette trouvée sur cuisineactuelle.fr.
Vous me suivez!
Filet mignon au Four
Pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc, 12 tranches fines de lard fumé, 12 tomates cerise, du basilic, 8cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Aligner les tranches fines de lard fumé les unes serrées contre les autres, déposer le filet mignon dessus
et replier les tranches de lard de façon à enrober la viande.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat, placer le filet mignon lardé et l'entourer des tomates cerise. Saler. Poivrer. Saupoudrer de basilic ciselé. Parsemer d'huile d'olive.
Cuire le filet mignon 45 minutes.
J'ai profité de la cuisson au four pour cuire également les légumes.
Servir le filet mignon coupé en tranches avec les tomates.
Et j'ai proposé de la butternut en accompagnement. C'est une recette qui attend depuis mars dernier… d'où la butternut!!
Nous nous sommes délectés de ce filet mignon. Sa cuisson rosée était comme on l'aime! A refaire sans modération, aucune! Recette parfaite!
Bon lundi, bon début de semaine.
On se retrouve mercredi!
« Une 77ème Toque pour Chantal!Des Muffins aux Pistoles de chocolat et Pâte à tartiner Choconoisette »
Tags : mignon, filet, four, lard, tranches
-
Commentaires
1CécileLundi 17 Août 2020 à 07:46J'aime beaucoup la cuisson du filet mignon au four. Belle journée. BisesRépondre3jackieLundi 17 Août 2020 à 21:11
Ajouter un commentaire