• Qui refuserait un bon moelleux au chocolat, d'autant plus quand il s'agit de la recette d'un Chef, recette que j'ai trouvée sur couzina.fr, partagée par Raïssa?

    Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Pour le moule tablette (150cl): 75g de farine, 60g de poudre d'amandes, 90g de sucre en poudre, 3 oeufs, 300g de chocolat, 150g de beurre fondu

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Préchauffer votre four à 180°C.

    Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre en poudre.

    Ajouter les 3 oeufs, et mélanger au fouet.

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Incorporer le mélange de beurre et chocolat fondus, et fouetter en permanence.

    Poser votre moule sur une plaque perforée

    .

    Verser la pâte dans votre moule.

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Enfourner 15 minutes à 180°C.

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Attendre quelques minutes, puis démouler sur votre plat de présentation.

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

    Tiède, il est irrésistible.... Froid, il est excellent!!

    Enfin, tester, il est juste exquis!!!

    Le Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé

     

    Bon mercredi gourmand!!


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  • J'ai vraiment apprécié ces côtes de porc. Avec le pesto rosso, cela change tout en terme de goût et de moelleux!

    Une belle recette pas compliquée du tout que je dois à Maïwenn de La main à la pâte, souvent source de mon inspiration culinaire!

    Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Pour 4: 4 côtes de porc, un petit pot de pesto rosso, 200g de cossettes de mozzarella, du poivre, de la moutarde, un filet d'huile d'olive Terre2Crète

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Moutarder les côtes de porc sur les deux faces.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle. Y faire dorer les côtes de porc sur leurs deux faces.

    Placer les côtes dans un grand plat allant au four. Les poivrer.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Et les tartiner de pesto rosso.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Les saupoudrer ensuite de cossettes de mozzarella.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Préchauffer le four à 200°C, puis enfourner le plat pour 20 minutes.

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    Servir aussitôt!

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

    J'ai servi ces côtes de porc avec une poêlée de courgettes-poivron jaune et un peu de riz basmati!

    Et vraiment on s'est régalés... Testez, et vous me direz!

    Des Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso

     

    Très belle journée à vous toutes et tous!


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  • C'est toujours un plaisir pour moi de remercier celles et ceux qui apprécient mes recettes, et les testent.

    Aujourd'hui, c'est Mauricette, de Momogâteaux, que j'honore d'une belle toque Dine avec Sandrine.

    Elle a préparé et apprécié le clafoutis aux pommes.

    La Toque du Jour: Mauricette

    Laissez-vous tenter par une petite part...

    La Toque du Jour: Mauricette

     

    Belle journée et bon weekend à toutes et tous!


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