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Qui refuserait un bon moelleux au chocolat, d'autant plus quand il s'agit de la recette d'un Chef, recette que j'ai trouvée sur couzina.fr, partagée par Raïssa?
Moelleux au Chocolat de Pierre Hermé
Pour le moule tablette (150cl): 75g de farine, 60g de poudre d'amandes, 90g de sucre en poudre, 3 oeufs, 300g de chocolat, 150g de beurre fondu
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre en poudre.
Ajouter les 3 oeufs, et mélanger au fouet.
Incorporer le mélange de beurre et chocolat fondus, et fouetter en permanence.
Poser votre moule sur une plaque perforée
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Verser la pâte dans votre moule.
Enfourner 15 minutes à 180°C.
Attendre quelques minutes, puis démouler sur votre plat de présentation.
Tiède, il est irrésistible.... Froid, il est excellent!!
Enfin, tester, il est juste exquis!!!
Bon mercredi gourmand!!
14 commentaires -
J'ai vraiment apprécié ces côtes de porc. Avec le pesto rosso, cela change tout en terme de goût et de moelleux!
Une belle recette pas compliquée du tout que je dois à Maïwenn de La main à la pâte, souvent source de mon inspiration culinaire!
Côtes de Porc gratinées au Pesto rosso
Pour 4: 4 côtes de porc, un petit pot de pesto rosso, 200g de cossettes de mozzarella, du poivre, de la moutarde, un filet d'huile d'olive Terre2Crète
Moutarder les côtes de porc sur les deux faces.
Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle. Y faire dorer les côtes de porc sur leurs deux faces.
Placer les côtes dans un grand plat allant au four. Les poivrer.
Et les tartiner de pesto rosso.
Les saupoudrer ensuite de cossettes de mozzarella.
Préchauffer le four à 200°C, puis enfourner le plat pour 20 minutes.
Servir aussitôt!
J'ai servi ces côtes de porc avec une poêlée de courgettes-poivron jaune et un peu de riz basmati!
Et vraiment on s'est régalés... Testez, et vous me direz!
Très belle journée à vous toutes et tous!
11 commentaires -
C'est toujours un plaisir pour moi de remercier celles et ceux qui apprécient mes recettes, et les testent.
Aujourd'hui, c'est Mauricette, de Momogâteaux, que j'honore d'une belle toque Dine avec Sandrine.
Elle a préparé et apprécié le clafoutis aux pommes.
Laissez-vous tenter par une petite part...
Belle journée et bon weekend à toutes et tous!
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