• Vous n'allez pas résister à ce brownie, à cette association choco banane....

    Vous allez, vous aussi, essayer ce gâteau proposé par Cécily sur sa Petite bouffe... C'est certain!

    Brownie Choco Banane

    Un Brownie Choco Banane

    Un Brownie Choco Banane

    Un Brownie Choco Banane

    Pour un brownie cuit dans le moule tablette (150cl): 100g de noix, 200g de chocolat noir, 100g de beurre, 3 oeufs, 90g de sucre, 50g de farine, 2 bananes

    Un Brownie Choco Banane

    Je prépare ce brownie avec mon Cook'in!

    Mettre les noix dans le bol et mixer 10 secondes, vitesse 4.

    Réserver et essuyer le bol.

    Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le bol. Faire fondre 5 minutes, à 50°C, vitesse 4.

    Un Brownie Choco Banane

    Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et mélanger 40 secondes, vitesse 4.

    Ajouter les noix et les bananes coupées en rondelles.

    Un Brownie Choco Banane

    Mélanger 20 secondes, vitesse 4.

    Un Brownie Choco Banane

    Verser dans le moule, posé sur une plaque perforée, et cuire 30 minutes à 180°C.

    Un Brownie Choco Banane

    Attendre un peu avant de démouler...

    Un Brownie Choco Banane

    Ce brownie extra fondant est un vrai délice de gourmandise... Il n'a pas eu le temps de rassir!!!

    Laissez vous séduire:

    Un Brownie Choco Banane

    Il est irrésistible!!

    Un Brownie Choco Banane

     

    Agréable mercredi à toutes et tous, merci d'être passé par Dine avec Sandrine!


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  • Lorsque j'étais enfant, le rosbeef était un plat fréquent sur notre table... Devenue adulte, j'avoue le cuisiner peu, voir pas du tout... Et pourtant j'aime ça!!!

    Et le rosbeef du jour est un rosbeef de cerf, pas tous les jours chez le boucher, mais une fois n'est pas coutume, j'ai testé et j'ai beaucoup aimé...

    Pour sa préparation et sa cuisson, j'ai tout fait à l'identique que pour un rosbeef de boeuf classique!

    Rosbeef

    Pour une pièce de 1kg et une viande voulue saignante:

    Préchauffer le four à 210°C.

    Saler et poivrer le rôti.

    Le Rosbeef

    Le saisir de tous les côtés, dans un plat à gratin, dans l'huile chaude.

    Puis l'enfourner ainsi saisi de toutes parts pendant 25 minutes.

    Le sortir du four,

    Le Rosbeef

    le recouvrir de papier aluminium. Attendre 8 minutes.

    Le détailler en belles tranches

    Le Rosbeef

    et servir!

    Le Rosbeef

    Et déguster...

    Le Rosbeef

    Une cuisson parfaite comme on l'aime tous à la maison!!!

    On s'est régalés!

    Vendredi, je partagerai avec vous la recette du gratin d'aubergines qui l'a accompagné... A suivre!

     

    Belle journée, et bon début de semaine!


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  • Je suis ravie, en ce samedi, jour de remise de toque, de remercier Carine, de Kougelhopf et Chocolat pour sa confiance!

    Elle a succombé à la mousse au chocolat et fromage frais.

    Et de 3 pour Carine!

    Une assiette gourmande bien appétissante!

    Pour faire le plein de bonnes et nouvelles recettes, je vous recommande Kougelhopf et Chocolat!

     

    Je vous invite à passer un excellent weekend!

     


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