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Quatre Cakes sucrés pour Une seule Préparation
Aujourd'hui, un peu plus que d'ordinaire, je vais faire ma gourmande, très gourmande!
Je vous propose grâce aux empreinte 4 quarts de Demarle de préparer 4 cakes sucrés différents avec la même base.
C'est, cette fois, mon aînée qui prépare le goûter!
Quatre Cakes sucrés pour une seule Préparation
Pour la base: 6 oeufs, 100g de sucre, 250g de lait, 360g de farine, 1 sachet de levure, 150g de beurre fondu
Puis prévoir des amandes effilées, des pistoles de chocolat, du chocolat en poudre, des dés de pommes, du vermicelle en chocolat... Tout ce qui vous fait plaisir!
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le sucre.
Puis ajouter le lait, la farine et la levure.
Mélanger.
Puis ajouter le beurre fondu.
Mélanger.
Séparer votre pâte dans 4 bols différents.
Poser votre empreinte 4 quarts sur une plaque perforée.
Dans la 1ère empreinte, verser la pâte d'un seul bol, et parsemer dessus quelques amandes effilées.
Dans votre 2ème bol, mélanger la pâte avec 50g de vermicelles en chocolat. Verser dans la 2ème empreinte.
Séparer en deux la pâte du 3ème bol. Dans un des deux bols, mélanger 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre. Puis verser dans la 3ème empreinte une couche blanche de pâte, une couche de pâte chocolatée jusqu'à épuisement.
Dans votre 4ème bol, incorporer quelques pistoles de chocolat. Mélanger et verser dans l'empreinte restant du moule.
Enfourner 30 minutes à 200°C.
Démouler.
Et déguster!
Je vous souhaite de passer une agréable journée....
A très vite, à vendredi, par exemple!
Tags : chocolat, melanger, bol, pate, empreinte
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Commentaires
1CécileMercredi 2 Septembre 2020 à 07:55Une belle empreinte autant pour le sucré que le salé. Bon mercredi. BisesRépondre2jemlesilesMercredi 2 Septembre 2020 à 08:293jackieMercredi 2 Septembre 2020 à 14:03
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