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Des Pommes de terre à la Tyrolienne
J'ai été intriguée par cette appellation. Mais qu'est ce donc que les pommes de terre à la tyrolienne, vues Aux délices de Caroline?
Pommes de terre à la Tyrolienne
Pour 4 personnes: 4 œufs, 300g de lardons (ou comme moi, restes de poulet rôti), 600g de pommes de terre, 1 oignon (pour moi, ce sera 1 échalote), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, ciboulette ou persil
Laver, peler, cuire et laisser refroidir les pommes de terre et les couper en tranches.
Si vous utilisez les restes de viande, couper les morceaux grossièrement.
Couper finement l'oignon et le faire frire dans une grande poêle avec l'huile.
Ajouter les pommes de terre et la viande ou les lardons et continuer de faire revenir.
Assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
Faire ensuite cuire les œufs au plat dans une autre poêle.
Servir ensemble, saupoudré d'herbes…
Avec une salade verte, ou pas!
Mes gourmands ont beaucoup aimé ce plat tyrolien!
Très belle journée, et je vous souhaite une bonne semaine de rentrée...
Tags : terre, pommes, tyrolien, couper, poivre
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Commentaires
Je t'avoue que moi aussi j'ai été intriguée par ce nom. C'est bien tentant. Bises
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Oh une recette fort appétissante.