• Aujourd’hui, j’ai envie de partager avec vous une recette que j’aime beaucoup. Elle est simple et rapide à préparer, et on se régale à chaque fois.

    C’est parti pour mes lasagnes saumon et épinards.

     

    Lasagnes Saumon Epinards

     

    Sur votre liste de courses, il faudra noter : feuilles de lasagnes, 1kg d’épinards surgelés, 500g de pavés de saumon, crème fraîche liquide, sel, poivre

     

    Mettre votre four à préchauffer à 180°C.

    Faire décongeler sur feu doux les épinards.

     

    Lasagnes Saumon Epinards

     

    Dans un plat à gratin préalablement huilé, étaler une couche de feuilles de lasagnes.

    Recouvrir d’une couche d’épinards.

     

    Lasagnes Saumon Epinards 2

     

    Détailler en fines lamelles les pavés de saumon.

     

    Personnellement, j’utilise des pavés de saumon surgelés que je sors du congélateur la veille au soir. Ils décongèlent tranquillement durant la nuit.

     

    Recouvrir les épinards de lamelles de saumon sur toute la surface du plat à gratin.

     

    Lasagnes Saumon Epinards 3

     

    Arroser de crème fraîche.

     

    Lasagnes Saumon Epinards 4

     

    Saler. Poivrer.

    Recouvrir d’une deuxième couche de feuilles de lasagnes.

     

    Lasagnes Saumon Epinards 5

     

    Et recommencer toutes les étapes jusqu’à épuisement des ingrédients.

     

    Lasagnes Saumon Epinards 6

     

    Terminer par une couche d’épinards recouverte de crème.

     

    Lasagnes Saumon Epinards 7

     

    Enfourner 30 minutes, four chaud.

    Servir aussitôt.

     

    Lasagnes Saumon Epinards 8


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique