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Ma Tapenade Maison
Avant de vous révéler ma recette de demain, entre nous : une petite merveille découverte sur le Hors-Série de Cuisine Actuelle de Juillet-Août 2012, il me faut vous confier ma recette de la tapenade.
Tapenade Maison
Prévoir pour un bocal de 300g : 170g d’olives noires dénoyautées et égouttées, 100g d’anchois à l’huile, 1 cuillère à soupe de câpres, un peu d’huile d’olive
Je réalise ma tapenade assisté de mon robot Cook’in !!!
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Mixer 20 secondes, vitesse 7 et 10 secondes, touche Turbo.
Ajouter un peu d’huile d’olive afin de lier la tapenade selon votre goût.
Réserver au frais jusqu’à l’utilisation.
Rendez-vous demain pour une recette estivale qui devrait vous plaire!!! Bonne journée!
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Commentaires
1LlysaJeudi 2 Août 2012 à 10:46miamiamiam j'adore ça!snifff je n'ai pas ce robot !!! bisousRépondreune bonne tapenade pour la confiture d'abricots elle est faite j'attend que mes parents me la remonte du midi car c'est ma maman qui l'a faite la-bas car chez-nous pas d'abricotiers
bonne journéeJe vais reprendre ta recette en enlevant les anchois ce sera donc une olivade et je mettrai de l'ail !Avec du bon pain grillé c'est extra ! bisousc'est super bon la tapenade merci beaucoup pour ta recette biseCette recette je la fais souvent, succès assuré .... et vive le cook'in ....Je ne m'en lasse pas ...12regineSamedi 1er Juin 2013 à 10:51c'est rigolo je fais pareil (avec un robot simple ) et je rajoute une pointe d'ail (mes origines obligent) bonne journee13CécileSamedi 1er Juin 2013 à 10:51je réalise très souvent de la tapenade maison mais juste une petite quantité car je ne sais pas combien de temps on peut la conserver au frais. J'essaierai ta version la semaine prochaine. Bonne journéeThank you for the detailed recipe and photos attached. I think that this recipe is very simple, but quick and tangy. Thanks a lot for the posting.
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