-
Ma Salade Mexicaine
On dirait bien que le printemps boude, de nouveau le froid et la pluie accompagneront cette journée de fin avril....
Alors croyez vous qu'une belle salade repas pourrait faire revenir le soleil?
J'y crois et j'optimise! C'est bien pour cette raison que j'ai envie de partager avec vous cette salade complète et savoureuse...
Salade Mexicaine
1 boîte de haricots rouges, 1 boîte de maïs, 2 boîtes de thon, 2 tomates, quelques feuilles de salade, sauce vinaigrette préparée avec du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la moutarde, du sel, du poivre
Egoutter le maïs et les haricots rouges. Les mélanger ensemble.
Laver les feuilles de salade, et les tomates.
Détailler les tomates en quartiers.
Dans le saladier de service, déposer les feuilles de salade,
le mélange maïs-haricots rouges.
Recouvrir du thon émietté.
Placer les quartiers de tomates tout autour de la salade composée.
Préparer votre vinaigrette et la verser sur la salade.
Passer à table!
Intégrer la vinaigrette à la salade mexicaine...
Et servir.
Bon appétit!
Rien d'extraordinaire à cette 'tite recette, mais j'adore!!!! Les choses simples, parfois, valent leur pesant d'or!!!
Belle journée, bon weekend... Et passez demain... Pas de toque, mais je vous donnerai mon avis sur les quelques restaurants où nous nous sommes posés pendant nos vacances en Normandie!!!!
Tags : salade, tomates, mexicaine, haricots, rouges, maïs
-
Commentaires
1La cuisine de CécileVendredi 28 Avril 2017 à 07:47Je fais une salade mexicaine mais différente, je testerai la tienne volontiers. A demain j'ai hâte. BizRépondreTrès souvent le plus simple est le meilleur et ta salade me donne envie de vite
en préparer une pour l'entrée de demain. Merci Sandrine. Bisous!
9guy59600Vendredi 28 Avril 2017 à 15:11superbe salade je crois qu'il va falloir attendre après le 13 mai pour avoir du beau temps les saints de glace seront passés
très bon après-midi
Ajouter un commentaire