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Ma Mousse aux Framboises
L'inconditionnelle des framboises que je suis adore cette recette toute simple, sans prétention et qui plait systématiquement.
Mousse de Framboises
Pour 4 verrines, ou 8 mini verrines: 400g de framboises, 200g de fromage blanc allégé, un petit peu de lait, jus de citron, 2 grosses cuillères à soupe de confiture aux fruits rouges
Pour ma part, j'utilise des brisures de framboises surgelées. Alors, pour cette recette, je les fais décongeler la veille au dessus d'une passoire.
Dans le Cook'in, déposer les framboises, sans leur jus, mais avec un peu de jus de citron, ajouter le fromage blanc et le lait. Mixer le tout.
Ajouter la confiture et mixer de nouveau rapidement.
Avec le jus des framboises, je prépare des sirops.
Remplir vos verrines. Les garder au frais jusqu'au moment de servir.
Ces mousses sont savoureuses et toutes légères. Je les avais, cette fois là, préparées en mini verrines pour conclure un apéritif entre amis. Elles ont été appréciées tant qu'il n'en est resté aucune.... Succès garanti!!!!
Je vous souhaite un mercredi gourmand!
Tags : framboises, verrines, mousse, confiture, fromage, blanc
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Commentaires
1lolotambouilleMercredi 2 Octobre 2013 à 07:25Répondre3clechaMercredi 2 Octobre 2013 à 08:33Très jolie mousse de fruits comme je les aime. Mais dis tu devrais essayé de cultiver un pied de framboisier sur ton balcon dans une jardinnière .....
Un dessert fruité et onctueux... Merci Dîne avec Cendrine, bon mercredi à toi, bizzzzzzzzzzz
Miam, un bon p'tit dessert aux fruits rien de tel après un bon repas !
Bisous Sandrine et bon mercredi
de jolies mousses et tu ne sens pas les pépins une fois que tu as tout mixer , ici encore une belle journée qui s'annonce
bises
Miam, une petite mousse toute rose parfaite pour conclure un bon repas !
Bises, bon mercredi !
La framboise étant un de mes fruits préférés, je ne peux qu'aimer ta recette !
A très bientôt
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