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Les Cookioches (mi cookies, mi brioche)
Aujourd'hui, je vous propose de découvrir les cookioches, petites merveilles de gourmandises! Cookioches pour signifier que nous sommes entre le moelleux de la brioche et le croustillant du cookie.
C'est sur le Club Guy Demarle que j'ai trouvé cette recette qui nous a beaucoup plu.
Cookioches
Pour environ 16 cookioches: 180g de farine de blé, 1 œuf, 10g de sucre de canne, 1 sachet de levure chimique, 2 bananes, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 100g de pépites de chocolat
Dans un cul de poule, mélanger l'ensemble des ingrédients (farine, levure, œuf et sucre).
Incorporer les bananes écrasées et l'huile de tournesol.
Bien mélanger l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et ajouter les pépites de chocolat. Mélanger à nouveau.
Préchauffer le four à 180°C.
Former les cookioches à l'aide d'une cuillère à soupe et disposer sur votre toile de cuisson.
Enfourner pour 10 minutes environ à 180°C.
Déguster tiède, c'est encore meilleur!!
Ces petits biscuits sont excellents, nous les avons beaup aimés!
Et pour vous, qu'en sera-t-il?
Je vous laisse à votre mercredi! Belle journée!
Tags : cookioches, melanger, brioche, cookie, 10g
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Commentaires
2jackieMercredi 15 Juillet 2020 à 16:31je les ai également vu sur un blog.. et ils sont dans ma liste de recettes à tester...
ils m'ont l'air terrible !!
Pour les avoir goûté chez une amie c'est trop bon. Bises
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ohlala qu'il me font envie ..
Bonne journée