-
Les Champignons à la Crème
J'aime les champignons.... Et j'apprécie tout particulièrement les champignons de Paris frais.... Je les glisse dans les salades ou je les cuisine en poêlée à la crème.... J'adoooore! Comme quoi, le plaisir est peu de chose!
Champignons à la Crème
Pour 4 personnes: 1kg de champignons de Paris frais, 1 cube de bouillon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, un peu de crème de soja, persil
Laver les champignons, les émincer et les faire revenir dans une cuillerée d'huile d'olive.
Ajouter le cube de bouillon, en l'émiettant un peu. Couvrir puis laisser dorer un peu.
Ajouter la crème de soja,
un peu de persil en fin de cuisson
et servir.
J'avais accompagné ces champignons d'une salade de tomates et de filets de flétan. Un régal!
A faire à l'envie tant c'est bon et facile à préparer...
Bon appétit.
Et à mercredi pour une douceur au chocolat....
Tags : champignons, creme, soja, persil, frais
-
Commentaires
2MinnieLundi 27 Juillet 2015 à 09:09je suis comme toi, je suis " accro "aux champignons...
j'aime faire une lasagne aux champignons
et j'aime également le flétan comme poisson blanc....
douce semaine
BIZ
Oh! Les beaux champignons à la crème! Je les verrais biens sur une bruschetta. Bisous. Sylvie.
Un excellent plat si tu aimes les champignons tu devrais en faire farcies au maroilles un excellent apres-midiMoi aussi j'aime beaucoup les champignons de Paris. Je les aime légèrement croquants et persillés. Bisous, je reprends tranquillement mon rythme. Les enfants sont pratiquement installés et je ne fais plus mes aller et retour. Ma Little Princess me manque un peu, j'avais pris l'habitude de la voir tous les jours.
J'adore les champignons de Paris frais et avec de la crème! Ta recette me plait beaucoup!! Bises
Un classique à la maison dès je n'ai pas d'idées d'accompagnement. Ce légume va avec tout.
Bonne journée. FLaure
Les champignons je les aime à toutes les sauces et ceux de Paris même cru, c'est toujours un régal bises
Simple mais qu'est ce que c'est bon! Moi j'aime trop avec des tagliatelles!
Ajouter un commentaire
les choses toutes simples sont souvent très bonnes. je suis en pleine réflexion pour me lancer chez D. je vais peu être te rappeler dans la semaine pour des infos. bises. Cécile