• La Pizza Rolls

    Cette recette commence à faire le tour de la blogosphère.... Perso, je l'ai testée dès lors que je l'ai vue chez Nathalie qui cuisine. J'avais invité des amis pour un apéritif dinatoire, et c'était parfait. Nous avons beaucoup apprécié. Une idée originale qui revisite la pizza!

    Je partage enfin mon expérience de la pizza rolls.

    Pizza Rolls

    La Pizza Rolls

    1 pâte à pizza minute, 200g de mozzarella, 12 olives noires, 150g de dés de jambon, huile d'olive, origan

    La Pizza Rolls

    Préchauffer le four à 200°C.

    Etaler la pâte à pizza en forme de grand rectangle

    La Pizza Rolls

    et découper 24 mini rectangles de 8X12cm.

     

    La Pizza Rolls

     

    Disposer sur chaque mini rectangle la garniture: des dés de mozzarella, des dés de jambon, une demie olive.

    La Pizza Rolls

    Plier chaque rectangle en lui donnant une forme ronde et les déposer dans un moule rond.

     

    J'ai choisi le moule à part de Demarle (28,5cm de diamètre).

     

    Arroser d'un filet d'huile d'olive. Parsemer d'origan.

    La Pizza Rolls

    Enfourner 20 minute, grille du four en bas.

    La Pizza Rolls

    Démouler sur un plat de service. Et servir chaud.

    La Pizza Rolls

    Proposer tel quel à l'apéritif, chacun découpe dans la pizza rolls, une boule de pizza.... Et se régale!!!!

     

    Bon vendredi, un peu de courage pour ceux qui travaillent aujourd'hui, le weekend approche!!!! Et oui, tout le monde ne fait pas le pont?!

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Mai 2014 à 07:36
    jill bill

    Bonjour Sandrine... pas de sauce tomate avec, ok....  ben en vlà une idée qu'elle est bonne.... excellente journée de la part de jill... Bises

    2
    Vendredi 9 Mai 2014 à 07:42

    Parfait pour les grandes tablées, les pizzas sont toujours un peu longues à cuire lorsqu'on est nombreux.

    3
    Cécile
    Vendredi 9 Mai 2014 à 07:50

    génial comme idée. bonne journée. bises

    4
    Vendredi 9 Mai 2014 à 08:02

    On l'a voit partout cette recette en effet! le concept est très sympa! bonne journée

    5
    Vendredi 9 Mai 2014 à 08:08

    Superbe cette idée de pizza rolls. Bises. Sylvie.

    6
    Vendredi 9 Mai 2014 à 08:53

    J'en ai fait une aussi il y a quelques temps. Bisous Sandrine

    7
    Vendredi 9 Mai 2014 à 09:25

    Pour l'avoir testée également, je confirme : une vraie tuerie !

    Passe une bonne journée, bises.

    8
    Vendredi 9 Mai 2014 à 10:02

    A tester!!!

    9
    Vendredi 9 Mai 2014 à 11:14

    Super ! J'adore l'idée !!! Je note ! Bonne journée ! Biz

    10
    Vendredi 9 Mai 2014 à 12:23

    cette pizza envahit la blogo, elle finira surement sur ma table aussi !!


    bises

    11
    Vendredi 9 Mai 2014 à 13:00
    lolo

    un énorme succès à la maison ! bonne journée bises

    12
    Vendredi 9 Mai 2014 à 16:44
    Chantal

    Une pizza originale,ça change.


    Chantal

    13
    Vendredi 9 Mai 2014 à 18:29

    une très belle pizza et au moins chacun se sert c'est superbe pour moi pas de problème pour le pont du 8 mai car moi c'est le viaduc lol

    une bonne fin de journée bises

    14
    Vendredi 9 Mai 2014 à 20:17

    Oh la la!! Que c'est beau!! Et tu as même fait la pâte !! Mais tu es parfaite Sandrine!!! Merci pour ton clin d'œil!! Je te fais de gros bisous!! Bon week-end!

    15
    Vendredi 9 Mai 2014 à 21:55
    natt

    une présentation qui me plait beaucoup


    bonne soirée bisous

    16
    Vendredi 9 Mai 2014 à 22:00

     j aime  j aime beaucoup même !!la présentation est top !

    17
    Vendredi 9 Mai 2014 à 22:03
    afaurore

    j'en fais une demain soir :-)

    18
    Lou
    Samedi 10 Mai 2014 à 10:32

    A tester un jour car j'adore le principe !

    Merci pour les explications si détaillées !

    19
    Samedi 10 Mai 2014 à 16:47

    Génial ! Ce doit être excellent !

    Bis

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    20
    Samedi 10 Mai 2014 à 21:38

    humm ça me fait envie ce façonnage !!!

    21
    Dimanche 11 Mai 2014 à 18:31
    Pourquoi pas? Dis moi si tu trouves que la pâte est trop présente par rapport à la garniture de la pizza. Moi j'aime bcp les pâtes fines. Bises
    22
    Dimanche 11 Mai 2014 à 21:07
    Lucie

    Ta version me met l'eau à la bouche, si je la faisais je crois que je finirais le plat et la pâte épaisse je suis fan ! bise

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