-
La Pizza Rolls
Cette recette commence à faire le tour de la blogosphère.... Perso, je l'ai testée dès lors que je l'ai vue chez Nathalie qui cuisine. J'avais invité des amis pour un apéritif dinatoire, et c'était parfait. Nous avons beaucoup apprécié. Une idée originale qui revisite la pizza!
Je partage enfin mon expérience de la pizza rolls.
Pizza Rolls
1 pâte à pizza minute, 200g de mozzarella, 12 olives noires, 150g de dés de jambon, huile d'olive, origan
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte à pizza en forme de grand rectangle
et découper 24 mini rectangles de 8X12cm.
Disposer sur chaque mini rectangle la garniture: des dés de mozzarella, des dés de jambon, une demie olive.
Plier chaque rectangle en lui donnant une forme ronde et les déposer dans un moule rond.
J'ai choisi le moule à part de Demarle (28,5cm de diamètre).
Arroser d'un filet d'huile d'olive. Parsemer d'origan.
Enfourner 20 minute, grille du four en bas.
Démouler sur un plat de service. Et servir chaud.
Proposer tel quel à l'apéritif, chacun découpe dans la pizza rolls, une boule de pizza.... Et se régale!!!!
Bon vendredi, un peu de courage pour ceux qui travaillent aujourd'hui, le weekend approche!!!! Et oui, tout le monde ne fait pas le pont?!
Tags : pizza, rolls, jambon, mozzarella, olive, origan
-
Commentaires
Parfait pour les grandes tablées, les pizzas sont toujours un peu longues à cuire lorsqu'on est nombreux.
3CécileVendredi 9 Mai 2014 à 07:50Pour l'avoir testée également, je confirme : une vraie tuerie !
Passe une bonne journée, bises.
une très belle pizza et au moins chacun se sert c'est superbe pour moi pas de problème pour le pont du 8 mai car moi c'est le viaduc lol
une bonne fin de journée bises
Oh la la!! Que c'est beau!! Et tu as même fait la pâte !! Mais tu es parfaite Sandrine!!! Merci pour ton clin d'œil!! Je te fais de gros bisous!! Bon week-end!
Pourquoi pas? Dis moi si tu trouves que la pâte est trop présente par rapport à la garniture de la pizza. Moi j'aime bcp les pâtes fines. BisesTa version me met l'eau à la bouche, si je la faisais je crois que je finirais le plat et la pâte épaisse je suis fan ! bise
Ajouter un commentaire
Bonjour Sandrine... pas de sauce tomate avec, ok.... ben en vlà une idée qu'elle est bonne.... excellente journée de la part de jill... Bises