• Du Thon pané au Sésame

    Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple d'Audrey cuisine, une recette instantanément adoptée.

    A la maison, nous aimons le thon, et agrémenté de graines de sésame, les saveurs sont sublimées. J'adore!

    Thon pané au Sésame

    Du Thon pané au Sésame

    Du Thon pané au Sésame

    Pour 2: 2 pavés de thon, 3 cuillères à soupe de sésame 

    Passer sous l'eau les pavés de thon et les essuyer avec du papier absorbant.

    Saler légèrement et poivrer.

    Dans une assiette, verser le sésame et y tremper les pavés de thon afin de bien les enrober de sésame.

    Du Thon pané au Sésame

    Faire chauffer une poêle avec très peu de matière grasse. Y faire revenir les pavés de thon 2 à 3 minutes sur chaque face!

    Du Thon pané au Sésame

    Les pavés doivent rester rosés afin de ne pas être trop secs.

    Du Thon pané au Sésame

    J'ai accompagné ces pavés de thon d'une poêlée de poivrons, et d'une salade verte.

    Du Thon pané au Sésame

    Voilà une assiette colorée et équilibrée!

    Bon appétit!

    Du Thon pané au Sésame

     

    Très belle journée, et très bon weekend!

    « Un Banana bread aux Framboises et Pépites de chocolatUne 51ème Toque pour Chantal! »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 19 Octobre 2018 à 07:25

    Très belle recette, ça doit être super bon!!!!wink2

     

    2
    Vendredi 19 Octobre 2018 à 08:32

    tu nous donnes l'eau à la bouche de bon matin !!

    merci pour cette recette !!

     

    3
    Vendredi 19 Octobre 2018 à 09:04

    Oh le poisson c'est trop bon, j'adore. Le thon c'est extra et le sésame apporte saveur et croquant, l'idée me plait bien, bonne journée Sandrine.

    4
    Vendredi 19 Octobre 2018 à 11:20
    Lolo
    J'ai eu testé une recette similaire et nous nous étions régalés ! Bon vendredi bises
    5
    Vendredi 19 Octobre 2018 à 17:17

    Que ce plat me donne envie ...Hum

    Bises bon vendredi 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Vendredi 19 Octobre 2018 à 19:24

    TRES BELLE IDEE DE PANER LE THON

    7
    Vendredi 19 Octobre 2018 à 22:03
    guy59600

    une superbe assiette mise à l’honneur sur mon blog avec ta galette au maroilles

    une bonne soirée 

    8
    Samedi 20 Octobre 2018 à 10:03

    Je mange le thon comme toi, "tourne-retourne" dans la poêle et hop ! J'ajoute quelques gouttes de sauce soja en plus. Un régal, le croustillant du sésame et ce poisson unique, le thon est une merveille :)

    9
    Dimanche 21 Octobre 2018 à 09:45

    Tu me donnes une très bonne idée.

    Je ne cuisine pas souvent du thon.

    Bon dimanche.

    10
    jackie
    Mardi 23 Octobre 2018 à 14:26

    J'adore tout simplement et le thon je l'aime vraiment mi-cuit. un délice. Merci pour ce partage gourmand. Bisous

    11
    Mercredi 24 Octobre 2018 à 10:06
    Viviane

    Mmmmm ! le thon c'est bon ;-)

    J'aime ton idée de le paner au sésame dont j'adore le goût, je m'empresse de la retenir.
    Bonne journée. Bizh

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :