-
Du Thon pané au Sésame
Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple d'Audrey cuisine, une recette instantanément adoptée.
A la maison, nous aimons le thon, et agrémenté de graines de sésame, les saveurs sont sublimées. J'adore!
Thon pané au Sésame
Pour 2: 2 pavés de thon, 3 cuillères à soupe de sésame
Passer sous l'eau les pavés de thon et les essuyer avec du papier absorbant.
Saler légèrement et poivrer.
Dans une assiette, verser le sésame et y tremper les pavés de thon afin de bien les enrober de sésame.
Faire chauffer une poêle avec très peu de matière grasse. Y faire revenir les pavés de thon 2 à 3 minutes sur chaque face!
Les pavés doivent rester rosés afin de ne pas être trop secs.
J'ai accompagné ces pavés de thon d'une poêlée de poivrons, et d'une salade verte.
Voilà une assiette colorée et équilibrée!
Bon appétit!
Très belle journée, et très bon weekend!
Tags : thon, sesame, paves
-
Commentaires
Oh le poisson c'est trop bon, j'adore. Le thon c'est extra et le sésame apporte saveur et croquant, l'idée me plait bien, bonne journée Sandrine.
une superbe assiette mise à l’honneur sur mon blog avec ta galette au maroilles
une bonne soirée
Je mange le thon comme toi, "tourne-retourne" dans la poêle et hop ! J'ajoute quelques gouttes de sauce soja en plus. Un régal, le croustillant du sésame et ce poisson unique, le thon est une merveille :)
10jackieMardi 23 Octobre 2018 à 14:26J'adore tout simplement et le thon je l'aime vraiment mi-cuit. un délice. Merci pour ce partage gourmand. Bisous
Mmmmm ! le thon c'est bon ;-)
J'aime ton idée de le paner au sésame dont j'adore le goût, je m'empresse de la retenir.
Bonne journée. Bizh
Ajouter un commentaire
Très belle recette, ça doit être super bon!!!!