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Du Poulet à la crème et tomates
Depuis quelques temps, je suis fidèle à un site de Recettes Italiennes,
Ce poulet témoigne de leurs bonnes idées.
Poulet à la crème et tomates
Pour 4 personnes: 500g de blancs de poulet extra tendres, 4 petites tomates, 20cl de crème fraîche, 70g de concentré de tomates, persil ciselé, huile d'olive, sel, poivre
Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, laver et épépiner les tomates, puis les découper en petits dés.
Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajouter les dés de tomates dans la poêle. Laisser chauffer à feu doux.
Dans un bol, mélanger le concentré de tomate avec la crème fraîche, saler, poivrer
et verser dans la poêle.
Laisser chauffer 5 minutes, parsemer de persil ciselé et servir bien chaud.
J'ai servi du chou braisé avec ce poulet bien parfumé.
Excellent appétit!
Un plat délicieux qui a plu à tout mon petit monde.
Très belle journée à toutes et tous.
Mercredi, je vous proposerai un gâteau gourmand qui pourra être sur votre table à l'occasion de la fête des Mères...
Tags : tomate, poulet, creme, bien, poele
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Commentaires
2jemlesilesLundi 1er Juin 2020 à 09:453jackieLundi 1er Juin 2020 à 14:44Coloré, appétissant, ce plat fiat envie. Pas étonnant que toute ta famille ait apprécié cette recette.
Bonne semaine.
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Un plat haut en couleur Ça l'air délicieux et je suis bien tenté!!!