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Du Lapin rôti au Chorizo
Cette fois, je cuisine le lapin! Si vous aimez la chair tendre du lapin, profitez en pour noter la recette, car personnellement, je suis loin d'être adepte de cette viande…. Et si je la prépare, c'est pour faire plaisir à mon homme gourmand!!
Je sais que j'ai récupéré cette recette sur le net, mais j'ai oublié de noté ma source. Je m'en excuse!
Lapin rôti au chorizo
Pour 6 personnes: 1 lapin coupé en morceaux, 2 oignons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 500g de pommes de terre, 200g de chorizo, 1 bocal de poivrons grillés, 1 poignées d'olives noires, sel, poivre, herbes de Provence
Préchauffer le four à 220°C.
Eplucher et émincer les oignons.
Eplucher et couper en 4 les pommes de terre.
Les mettre dans un plat allant au four. Ajouter les morceaux de lapin. Saler, poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence et arroser de l'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Ajouter un petit verre d'eau.
Mettre le plat au four et faire cuire pendant 3O minutes.
Sortir le plat du four, remuer puis ajouter le chorizo coupé en rondelles et ôté de sa peau, les poivrons grillés égouttés et coupés en lanières et les olives.
Remettre au four pour 15 minutes de cuisson.
C'est prêt! Passer à table...
Mon homme s'est régalé et son ami, invité à la dernière minute, également.... Là était l'essentiel! Pour ma part, je ne suis toujours pas fan de cette viande blanche!
Belle journée et bon début de semaine à toutes et tous!
Tags : lapin, chorizo, four, olive, ajouter
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Commentaires
Du lapin ! Voilà une viande que j'oublie de cuisiner.
Seul mon homme apprécie ce plat.
Je ferai peut-être une exception...
4jemlesilesLundi 25 Novembre 2019 à 09:105jackieLundi 25 Novembre 2019 à 11:389CarineMardi 26 Novembre 2019 à 00:22Hum je crois que je me serai régalée mais comme toi GIlbert n'est pas fan mais une fois de temps en temps ça passe. Faut dire que lorsque qu'Arnaud est né il a été invité 2 soirs consécutifs et c'était lapin au menu.... Belle journée. Bises
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il me plait ton plat, merci pour la recette